大赢家足球,大赢家足球比分网

您好,欢迎来到大赢家足球!

黄羊滩农场有限公司召开退休党员整建制移交会议

2020-09-10 18:21 阅读量:88 来源:大赢家足球比分网 编辑:赵亚太

  9月10日,黄羊滩农场有限公司组织召开退休党员整建制移交会议,黄羊滩农场有限公司党委班子成员、永宁县委组织部及胜利乡党委代表、黄羊滩农场退休党员代表50余人参加会议。

  移交会上,全体党员在党旗下重温入党誓词,黄羊滩农场有限公司党委书记康建宁、永宁县组织部副部长韩刚分别讲话。康建宁首先感谢退休党员们历经艰难把黄羊滩农场从“一棵柳”建设成为今天绿树成荫、场区优美的新农场。他表示,黄羊滩农场党委将按照中央和自治区党委有关要求,继续深化垦地合作,共同做好退休党员的教育监督管理工作,确保移交后党员管理工作有序开展。

  会上,退休党员代表作了表态发言,表示将坚决拥护党的领导,绝对服从组织安排,履行好党员义务,积极发挥余热,投身到社区建设中。大家纷纷对移交后的文化生活建言献策。