大赢家足球,大赢家足球比分网

您好,欢迎来到大赢家足球!

黄羊滩农场有限公司召开党建暨党风廉政建设工作专题会议

2020-10-13 10:45 阅读量: 来源:大赢家足球比分网 编辑:赵亚太

 

  9月29日,黄羊滩农场有限公司组织召开党建暨党风廉政建设工作专题会议,会议由公司党委书记康建宁同志主持。

  会议通报了近期中央纪委、国家监委公开曝光违反中央“八项规定”精神的6起典型案例。会议指出,要不断加强党性锻炼,提高廉政勤政意识,增强拒腐防变能力,不断推进党建及党风廉政建设工作上台阶。

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把党要管党、从严治党落实到工作的各个方面,牢牢把握意识形态工作领导权,抓好支部建设,不断增强党组织凝聚力;要全面贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,加强党的建设,改进工作作风,树立信心,克服困难,勇于担当,主动作为,把黄羊滩农场的事情做好。