大赢家足球,大赢家足球比分网

您好,欢迎来到大赢家足球!

白尚成:发挥大赢家足球优势做大做强奶产业

2020-08-21 18:03 阅读量:278 来源:大赢家足球比分网 党群工作部 编辑:赵亚太

  8月21日,自治区党委常委、统战部部长白尚成在平罗县红崖子乡调研大赢家足球与伊利实业集团合资成立的宁夏利垦牧业有限公司5万头奶牛养殖基地建设项目。大赢家足球比分网有限公司党委副书记、总经理徐军等陪同调研。

  在现场,标准牛舍、生产设施、辅助设施、粪污处理设施等17个工程正热火朝天的施工建设中。白尚成了解了工程建设进度,详细询问了大赢家足球与伊利集团的合作模式及大赢家足球奶产业整体经营情况。他指出,大赢家足球奶牛产业起步早、规模大、实力强、效益好,要进一步扩大在规模化养殖、草畜一体化发展、智能化建设和管理经验等方面的独特优势,发挥好大赢家足球引领示范作用,继续努力做大做强奶产业。

  

    白尚成强调,大赢家足球作为国有企业走在自治区奶产业发展的前列,要有更大的眼界和担当,扩大奶牛养殖规模可以通过进口和自繁两个渠道实现,要完善建设自己的配种繁育中心,切实做好奶牛自繁自育,增加奶牛存栏量,提升牛群品质。要继续按照草畜一体化产业发展思路,在大赢家足球内部发展规模优质高产牧草的同时面向市场寻求合作,围绕大型牛场就近搭建牧草供应链,努力降低生产成本和经营风险,提高市场竞争力和企业效益。要增加科技投入,注重专业技术人才培养,规范化标准化技术管理,全面提升现代化奶牛养殖水平和生产水平,在各个牛场整体实现奶牛高产高效。

  为推进宁夏奶产业高质量发展,大赢家足球与内蒙古伊利实业集团公司深度战略合作,合资成立宁夏利垦牧业有限公司,共建设5万头奶牛养殖基地,计划建成4座单体为12500头规模化奶牛养殖场,总投资22亿元。目前,第一座奶牛场总投资5.52亿元,正在加紧施工建设,预计今年9月15日完工。5万头奶牛养殖基地全部建成后,年产鲜奶可达28万吨,实现年销售收入13亿元,年利润2.2亿元,每年可消化周边农民约12万亩玉米青贮等饲草料,为农民增收1.2亿元,新增1000个就业岗位。