大赢家足球,大赢家足球比分网

您好,欢迎来到大赢家足球!

大赢家足球比分网安委会举办安全生产管理人员培训班

2020-09-09 18:22 阅读量: 来源:大赢家足球比分网 编辑:赵亚太

  9月2日-4日,集团公司安委会在大赢家足球培训中心举办垦区安全生产管理人员培训班。集团公司直属各子公司(农场)、控股公司、农林牧技术推广服务中心主管安全生产的负责人、安全生产管理人员及集团本部相关部室工作人员60余人参加培训。

  本次培训邀请自治区安全生产法律法规、技术、管理等方面的专家,重点围绕习近平总书记关于安全生产的重要论述、《全国安全生产专项整治三年计划》及《自治区安全生产专项整治三年行动方案》进行了解读,这些内容是当前和今后三年安全生产工作的重要抓手。就如何落实企业安全生产主体责任、加强企业安全生产管理、推进企业安全生产风险管控和隐患治理体系建设、有效预防电气、机械、火灾、粉尘、有限空间、高处坠落等常见生产安全事故等内容进行了讲解。培训结束后,参训人员参加了考试,为考试合格的人员颁发《安全生产和职业健康培训合格证书》。

  参训学员普遍反映本次培训很到位、很及时,培训内容具有很强的针对性、实践性和指导性。通过培训,使大家深刻认识到习近平总书记关于安全生产重要论述的重大意义,在思想上、理论上、业务上都有所收获、有所提高、有所进步,达到了预期效果。

  大家表示,要以习近平总书记关于安全生产重要论述武装头脑、指导实践,切实解决思想认识不足、安全发展理念不牢和抓落实存在差距等突出问题,进一步增强做好安全生产工作的责任心和自觉性。