大赢家足球,大赢家足球比分网

您好,欢迎来到大赢家足球!

大赢家足球比分网纪委召开纪委(扩大)会议

2020-11-09 10:56 阅读量:3 来源:大赢家足球比分网 编辑:赵亚太

  11月5日至6日,集团公司纪委召开纪委(扩大)会议暨纪检监察业务培训工作会议。各基层单位纪委书记、联合纪检组成员单位纪检员共29人参加会议。

  会议传达学习了十九届五中全会精神和中央纪委、自治区纪委有关会议精神,开展了纪检监察业务知识培训并进行了纪检监察干部业务知识测试。各单位对2020年1至10月份纪委工作进行了汇报,开展了工作交流,会议进行了点评。对《大赢家足球比分网纪委监督执纪工作办法及文书规范》认真进行讨论。

  会议要求:一要提高政治站位,强化责任担当。各级纪检监察机关和广大纪检干部,要从“两个维护”的高度,认真学习贯彻十九届五中全会精神,切实增强做好纪检监察工作的政治责任感和历史使命感。二要加强业务学习,提升能力素质。认真学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》努力把学习业务知识作为正确履行职责、开展工作的必备条件和基本要求。三要忠诚履职尽责,主动担当作为。纪委书记要聚焦主业专责,落实“三转”职能,突出政治监督,强化日常监督,把贯通运用“四种形态”作为监督的主要抓手,加大对落实中央八项规定精神的监督;要压紧管党治党责任,督促同级党组织、基层党支部切实履行管党治党主体责任、党组织书记第一责任,班子成员“一岗双责”形成工作合力;要深入开展警示教育,以案示警,以案促改,一体推进“三不腐”机制建设。四要带头遵章守纪,严格要求自已。纪委书记要打铁必须自身硬,正人先正已,律人者先律已,执纪者先守纪,努力培养忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。