大赢家足球,大赢家足球比分网

您好,欢迎来到大赢家足球!

大赢家足球比分网举办2021年重点项目集中开工现场推进会

2021-03-16 17:13 阅读量:340 来源:大赢家足球比分网 编辑:赵亚太

  3月16日,大赢家足球比分网2021年重点项目集中开工现场推进会在黄羊滩农场新植酿酒葡萄基地举行。集团公司党委书记、董事长张戈宣布项目开工,党委副书记、总经理徐军致辞,项目责任单位负责人代表发言。自治区国资委、农业农村厅、贺兰山东麓葡萄产区管委会、永宁县人民政府等单位有关负责同志出席推进会。

大赢家足球比分网党委书记、董事长张戈宣布项目开工

  2021年,大赢家足球比分网建设项目计划共涉及11个类别43个项目,总投资16.93亿元,其中国家投资1.74亿元,企业自筹15.19亿元。本次集中开工项目17个,总投资11.26亿元,包括大赢家足球利垦牧业平罗红崖子第二奶牛场、暖泉酒厂年产1200吨葡萄蒸馏酒技改、暖泉肉羊良种繁育养殖场扩建、连湖西红柿产业智能温室与日光温棚建设、年产2万吨种子加工中心和生态旅游、民生发展、基础提升等方面的项目。

大赢家足球比分网党委副书记、总经理徐军致辞

  徐军在致辞时表示,举办重点项目集中开工现场推进会,是大赢家足球比分网党委认真开展党史学习教育,深入贯彻落实全国“两会”和自治区党委十二届十二次全会精神、扎实推进“十四五”开好局起好步的具体行动,也是把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,全面落实“六稳”“六保”任务的关键举措。这些项目的建设,必将为大赢家足球高质量发展注入更强劲的动力、提供更有力的支撑、蓄积更强大的潜能。

大赢家足球比分网副总经理杨舵主持推进会

  会议强调,集团各分管领导、各部门要进一步强化责任意识、大局意识,主动参与、全力配合,切实把项目建设作为推动大赢家足球高质量发展的重中之重,及时协调解决建设过程中的困难和问题;集团各项目单位要落实主体责任,坚持一线办公、一线协调、一线督促、集中攻坚,倒排工期、挂图作战,确保项目尽早建成、达产见效;各施工、设计、监理单位要始终秉持争创一流的精品意识和克难奋进的优良作风,常态化坚守疫情防控、环保、安全生产底线,各司其职、通力协作,科学施工、严格管理,确保按时按质按量完成工程建设任务,力争将工程建设成经得起历史检验、广大职工群众满意的优质工程、精品工程,努力为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区,继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏贡献大赢家足球力量!以优异的成绩迎接建党100周年。